О нас


BRM AERO s.r.o. является семейной компанией и бизнесом, которая фокусируется на индивидуальных заказах. Своим клиентам способна реализовать разработку и модификацию всех видов, в соответствии с их желаниями. Каждый заказчик может получить уникальный образец самолета, который соответствует его представлениям. Одним из приоритетов компании BRM AERO является акцент на инновацию и непрерывное развитие выпускаемых самолетов. Компания также предлагает консалтинг по выбору подходящей установки приборной панели согласно цели использования самолета и подходящей комбинации двигателя и пропеллеров. На все самолеты модели Bristell, заказчикам предоставляется стандартный гарантийный и постгарантийный сервис, включая ремонт и модификации всех видов.


BRISTELL / Ing. Milan Bříštěla

Ing. Milan Bříštěla
исполнительный директор, основатель

Милан Бржиштела (Milan Bříštěla) является основателем и исполнительным директором компании BRM AERO s.r.o.(ООО), основной задачей, которой является разработка, производство, продажа и техническ ое обслуживание сверхлегких и спортивных самолетов.

Милан обучался по специальности авиастроение и авиационное производство в Военной академии имени Антонина Запотоцкего в г. Брно. В авиационной промышленности работает с 1983 г., после окончания учебы в университете. За 26 лет получил опыт не только в области конструкции и проектирования самолетов, но и опыт по специализации маркетинг и торговля на международном уровне. Компанию BRM AERO основал в 2009 г. с простой и амбициозной целью – разработать самый лучший во всем мире самолет в своей категории. Разработка и производство первого самолета начались в арендованных помещениях, совместно со своим сыном Мартином, который на сегодняшний день является неотъемлемой частью компании. В целях успешной сертификации первого прототипа Bristell OKQAR24 развивал сотрудничество с сетью дистрибъюторов для отдельных зарубежных территорий. В 2011 г. компания начала продавать первую версию Bristell Classic – это самолет с прочным шасси. В 2012 г. Милан разработал самолет с убирающимся шасси Bristell RG, и сразу в следующем году Bristell TDO, самолет с хвостовым колесом. Увеличивающееся производство спустя 5 лет было перемещено в собственные производственные помещения. Производственная мощность в течении последующих 2 лет была удвоена более чем в 2 раза.

В ходе разработки самолетов Bristell Милан настаивал на соблюдение следующих основных требований: безопасность, эргономика, превосходные летные характеристики, изящный и вневременный дизайн. Самолеты модели Bristell сконструированы с повышенной жесткостью кабины пилота, обеспечивая тем самым максимальную безопасность кабины экипажа. В основном оснащении каждый заказчик может заказать и спасательную систему. Правильная эргонимика кабины пилота обеспечивает комфорт и минимальную усталость пилота во время длительного полета. Очень хорошие летные характеристики оценят как начинающие, так и опытные пилоты. Самолеты Bristell во время полета не являются коварными. Они разработаны таким образом, чтобы прощали возможные ошибки пилотов, устраняли неудобную ситуацию, и наоборот приносили своим владельцам идеальные впечатления с полета. Общий дизайн и эстетика самолета выходят из простых, очень элегантных кривых, которые подчеркивают общую аэродинамическую форму самолетов Bristell.



BRISTELL / Martin Bříštěla

Martin Bříštěla
пилот, основатель

Мартин является «дворовым» пилотом и партнером компании BRM AERO. Со своим отцом способствовал возникновению целой компании осенью 2009 г. Мартин обладает знаниями в автомобильной механике, с которых может черпать и на сегодняшний день. Лицензию пилота UL (Свидетельство пилота сверхлегкого самолета) получил в 2012 г. и спустя год разширил лицензию на PPL (Лицензия частного пилота). Наблюдательность и опыт, которые получает как пилот являются ценной обратной связью для дальнейшего развития, а именно конструкционных решений самолета Bristell. Мартин имеет тесные отношения со всеми зарубежными дистрибъюторами, в том числе и с заказчиками, которые посещают компанию в ходе сервисных проверок самолетов Bristell.



BRISTELL / О нас

Наша команда

В 2009 г. компания BRM AERO начинала функцирнирование с двумя работниками. В течение нескольких лет команда разрослась на более, чем 50 работников. Перспективой компании является производство роскошных самолетов самого высокого качества, которые несут с собой высокие требования. Выбор правильных людей, таким образом, является одним из главных приоритетов компании. Каждый человек является незаменимым звеном целой цепи, благодаря которому возникают самолеты модели Bristell. Мы хотим, чтобы наши люди выполняли самую лучшую работу и, чтобы им у нас хорошо работалось. Собственные производственные помещения прямо на территории аэродрома в настоящее время представляют собой самое лучшее условие для наших работников, но также для заказчиков и коммерческих партнеров со всего мира.